27 мар 2019

ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК...

3:37
16 КОММЕНТАРИЕВ
Светлана Тутова (Соколова)
Светлана Тутова (Соколова)
А можно подробнее в одноклассниках отзывы онкологов?
Фарит Вафин
Фарит Вафин
канкретные факты где моча тоже лечит говарят побуйте
Ольга Черткова (Казаченок)
Ольга Черткова (Казаченок)
Я незнаю как насчет онкологии, но то что лечит жкт,это точно.Проверено на себе,вернее на дочери.Была язва двенадцатиперстной ,лечились соком картофеля,потом конечно для подстраховки обратились в больницу,и оказалось,что только одну не успели залечить,а несколько уже зарубцевались.Так что,если не дай бог есть проблемы,смело можете начинаиь лечение,хуже во всяком не будет.
СВЕТЛАНА ТЕН
СВЕТЛАНА ТЕН
А как пить если в картофеле много химии.
💞СчаСтЛиВаЯ💕 НаГлО💞
💞СчаСтЛиВаЯ💕 НаГлО💞
Если бы это было действительно так,все бы давно уже его пили и не болели,тем более не уходили так рано!(
НАДЕЖДА КУДРЯШОВА
пиздец скоро говно будем жрать тоже лечебное
Елена Ким (Шалабода)
Елена Ким (Шалабода)
Этот рецепт не каждому подойдет,т.к сок очень тяжелый.Его можно пить очень очень осторожно.
Серёга Малыхин
Серёга Малыхин
Да какого нах...... Врачи всех стран уже на протяжении долгих десятилетий бьются над вакциной от рака. А здесь какой то стакан сока спасёт человека. Вы серьезно?
Александр Шпаченко
Александр Шпаченко
Ты,главное верь .серега
Александр Шпаченко
Александр Шпаченко
Я,например, очень, люблю драники.
Юлия Силецкая (Копырина)
Юлия Силецкая (Копырина)
Кто реально столкнулся с онкологией, в эти сказки не верит ... И в ролике грамотно применено слово " может лечить", а не "лечит "..
TAGIR GILYAZHEDINOV
TAGIR GILYAZHEDINOV
Как же не красиво от женщины ещё и на обозрение слышать мат...рот надо чаще с мылом мыть)
fiodor gitu
fiodor gitu
НЕ ОНКОЛОГИЯ В ШОКЕ ,А ВСЕ КТО ЧИТАЛ ЭТОТ БРЕД ВАШ .ЕСЛИ ИЧТОТО ЛЕЧИТ ВАШ ЭЛЕКСИР ,ТО ТОЧНО НЕ РАК .НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ.
💞СчаСтЛиВаЯ💕 НаГлО💞
💞СчаСтЛиВаЯ💕 НаГлО💞
Совершенно с Вами солидарна!Ещё нет рецепта точного от рака!
Лидия Лесик
Лидия Лесик
А как же размять сырой картофель? Может потереть на тёрке?...
Наталья Лебедева(Овчинникова)
Наталья Лебедева(Овчинникова)
В соковыжималку закиньте и нет проблемм
Раскадровка
ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК... Видео: ОНКОЛОГИ В ШОКЕ! ЭТОТ СОК ИЗЛЕЧИВАЕТ ГАСТРИТ, ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ, УБИВАЕТ РАК...