Подборка: Город Вольск Саратовской области, 27 мар 2019

По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании)

28:22
Александр Марьин
9 КОММЕНТАРИЕВ
евгенитй махаличев
евгенитй махаличев
Вполне знакоымый пейзаж.
Владимир Наумов
Владимир Наумов
Страшно представить ,что будет весной и где власти о чем думу думают???
Alla Karpenko
Alla Karpenko
Очень люблю этот городок. Типичная российская глубинке,, но красивая. Хотелось бы увидеть улицу Клочкова, где живет моя Ольга , врач высшей категории, моя русская родственница, сестра, можно сказать я приезжаю когда к ней, отдыхаю душой , мы гуляем по набережной. Волга- матушка здесь широкая.необьятная. много рыбы, особенно на рынке. Оля , привет! Кто снимал этот Вольск, большое спасибо. Только снег некому чистить . Оля не может выйти из дома, т к некому очистить хотя бы дорожку к воротам дома. Ул. Клочкова 101. Помогите заслуженному врачу.
Eлена(Elena) Гензе(Hense)
Eлена(Elena) Гензе(Hense)
О боже сколько снегу! Это всегда так или только в этом году?
Александр Марьин
Александр Марьин
В этом году как никогда много снега. Обычно раза в три меньше.
Владимир Перепелицын
Владимир Перепелицын
Для меня эти кадры особенно дороги,так как о Вольске я слышал от своей мамы, которой к огромному горю уже нет с нами. Может кто её и помнит: Грефенштейн Берта Давыдовна. Спасибо!
Eлена(Elena) Гензе(Hense)
Eлена(Elena) Гензе(Hense)
Понятно. Я так и думала. Спасибо
Валентина Литвинова(Митрофанова)
Валентина Литвинова(Митрофанова)
У нас там всегда так!!! Весной и осенью только на танке. Пешком до остановки пока дойдешь по уши в грязи !!! Таксисты матеряться и многие не едут. Прожила там 10 лет. В этом году там полный пипец!!!
Валентина Токарева(Губанова)
Валентина Токарева(Губанова)
Это что г.Вольск Саратовской области?!? Что это за деревня? Более 45 лет назад это был приличный городок на Волге...
Раскадровка
По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании) Видео: По улицам Вольска. Привольск и не только. 9 марта 2019 г. (маршрут см. в описании)