27 мар 2019

Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон)

3:01
14 КОММЕНТАРИЕВ
МАРИЯ ГУСЕЛЬНИКОВА (Васильева)
МАРИЯ ГУСЕЛЬНИКОВА (Васильева)
Вы говорите по 15 битву, почему Марат Бошаров тогда ведет еще 16 и 17 битву, раз вы говорите что его уволили, что то пошло не так?
Ольга Апалькова
Ольга Апалькова
что за дебил ... куча пустых слов и ни одного факта.. и увольнение Марата явное тому подтверждение..
Ольга Апалькова
Ольга Апалькова
Эта "катя", видимо, там полы моет и ее жаба душит, что на большее в своей жизни не способна, поэтому и брешет на право и на лево... и о своей "специальности" и о событиях, и о Башарове!!! Фу такой быть.... А молодому человеку я бы посоветовала не верить на слово каждой шалашовке..)))))))
Ольга Апалькова
Ольга Апалькова
по мне, так лучше пусть показывают такое ошу, чем дебильный "дом два"!
АЛЕКСАНДР СВИРИДЕНКО
АЛЕКСАНДР СВИРИДЕНКО
короче по суте телевидение маски шоу
Александр Байкальский
Александр Байкальский
.
РАУШАНИЯ Тазетдинова
РАУШАНИЯ Тазетдинова
Таких передачей не должны показывать .
Ольга Апалькова
Ольга Апалькова
ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ?
РАУШАНИЯ Тазетдинова
РАУШАНИЯ Тазетдинова
Ольга,одно враньё по этому,дурят простой народ,на чужом горе счастье не построишь!
Ольга Апалькова
Ольга Апалькова
Ну, лично я лучше посмотрю сказки от битвы экстрасенсов, чем чернуху от малахова или порнуху от дома-2. А верить в это или нет- личное дело каждого...
РАУШАНИЯ Тазетдинова
РАУШАНИЯ Тазетдинова
Передача Малахова и дом 2,фу нашли чем сравнить!Экстрасенсам люди деньги несут и они хоть бы правду рассказали бы !
Зульфия Хасанова
Зульфия Хасанова
Как ответил один из братьев Сафроновых, на вопрос почему показываете этот обман по телевидению - надо будет показать жопу мы покажем и жопу
Ольга Апалькова
Ольга Апалькова
Знаете что, уважаемая???? У этих ваших "людей" хотя бы есть выбор, нести кому-то деньги или нет! Кредит, например, по большому счету, самая совершенная афера в мире! И ВСЕ это знают!!!! И ВСЕ РАВНО ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ!!!!!!!!!!!!!! Но, хотя бы есть выбор- попадать или нет!!!!! А "передача Малахова и дом 2.фу"--- извращают все человеческие понятия! И, в первую очередь, В ГОЛОВАХ ВАШИХ ЖЕ ДЕТЕЙ!!!!! И вы с этим НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!! А вот это уже страшно, не находите?
Ольга Апалькова
Ольга Апалькова
Жоп там, на экране, и так хватает...
Раскадровка
Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон) Видео: Битва Экстрасенсов - правда и обман (15 сезон)