30 мар 2019

В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке

1:43
ЮРАН ДРУГАН
11 КОММЕНТАРИЕВ
Любовь Плотникова
Любовь Плотникова
Некому позаботится о народе, позор
Александр Галкин
Александр Галкин
Вы черти ебаные платите нармальную з.п и люди будут работать.
ღ Юλεµьkฉ ღ
ღ Юλεµьkฉ ღ
Ой я вас умоляю позаботься они могут лишь о себе,а то что люди стоят часами и детьми и вообще на остановках это никого не волнует об этом как раз таки они думают в последнюю очередь если вообще думают,ещё и проезд подоражает то будет ещё прекрасней,мне прям интересно за что я должна платить за что?за то что я стою часами и гадаю будет ли абтобус или не будет?что за времена настали,вы платите нормальную зарплату людям,ремонтируйте нормально технику и все будет и будут работать,не будьте свиньями у всех семьи,не думайте о том как бы только свой карман набить сидя на попе ровно,ведь это не вы мерзните стоя на остановках
Татьяна Горбунова
Татьяна Горбунова
Это не только в Гурьевске проблема с автобусами, в Кемерово тоже.
Валентина Сукк(Миллер)
Валентина Сукк(Миллер)
Я так смеялась,когда прочитала,когда брали интервью."Начальник жизнеобеспечения администрации" каких только не стало специальностей. А шоферам платить нечем.У нас в Заринске также.Развелось много начальников.
˙·٠•●♥Юлия ♥●•٠· Ачигечева
˙·٠•●♥Юлия ♥●•٠· Ачигечева
И в Белово.
VICTOR LUCIFER
VICTOR LUCIFER
Мужайтесь!!! Нами правят иеговины избранники!!! они во власти во всём МИРЕ!!! Он обещал им обетованные земли!!! все народы СТРОИЛИ и развивали.одни евреи просто приходили и при помощие иеговы захватывали крали отжимали уничтожали!!! СЛАВЯНЕ БЛИЗКИЙ НАРОД К ТВОРЦУ!! ПОЭТОМУ И ПОДЛЕЖАТ УНИЧТОЖЕНИЮ ИЗРАЕЛЕМ ИМ ИХ БОГОМ иеговой яховахом!!! НАМ СТОЛЬКО УЖЕ ДЕРЬМА В ИСТОРИЮ НАПИСАЛИ.СЛАВЯНЕ ЭТО БЫЛИ ТЕ КТО НЕ ЛЕЗЛИ К ЧУЖИМ.И ПОБЕЖДАЛИ ЛЮБОВЬЮ!!! А ТЕ КТО У ВЛАСТИ ЭТО ПРОТИВНИКИ И КЛЕВЕТНИКИ ОТЦА НАШЕГО!!
Екатерина💝 Сергей и Егорушка💑
Екатерина💝 Сергей и Егорушка💑
5 декабря 2018 г я ехала с Гурьевска в салаир.во первых на улице был мороз 33 градуса сильно на улице замёрзла и тут на 9.15 подошёл большой автобус .я села а там ещё хуже чем на улице.печка не работает на автобусе.люди все замёрзли .это что за без предел творится у нас.кошмар.
Екатерина💝 Сергей и Егорушка💑
Екатерина💝 Сергей и Егорушка💑
Двери в автобусе замёрзли что не открывались .ужас куда смотрит птп ,то автобусов нет люди на работу опаздывают,то сломанные,что на пол пути ломаются,то вообще с печкой не рабочей отправляют. Ужас.
ТАМАРА МАКРУШИНА
ТАМАРА МАКРУШИНА
это всё потому что вся администрация далека от народа, у них машины-( они не представляют как стоять на остановках по 30-40 минут в морозы), и считают что у всех должны быть авто, а у кого нет идите пешком.
ღ Юλεµьkฉ ღ
ღ Юλεµьkฉ ღ
Люди перестали быть людьми вот и всё,каждый думает только о себе... И это самое страшное,пример для подрастающего поколения
Раскадровка
В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке Видео: В Гурьевском районе в морозы люди часами стоят на остановке