Подборка: ПОЗИТИВ - подписывайтесь ;), 29 мар 2019

Малыши и братья меньшие )))

1:36
Влада Иваненко
16 КОММЕНТАРИЕВ
Анна Таирова(Горбунова)
Анна Таирова(Горбунова)
Знакомить Детей с окружающим Миром надо бы Аккуратнее!
Мария Косачева(Зиновьева)
Мария Косачева(Зиновьева)
Родители придурки а потом ищут бабушек кто лечит от испуга Мозги надо иметь а не ржать над тем от чего потом плакать будете и врачей ругать что они ничего не понимают от чего ребёнок ночами плачет писается а еще и заикаться может сами идиоты
ᙚ๖ۣۣۜJᙀᏐℐẪᙚ ℣นφ٭
ᙚ๖ۣۣۜJᙀᏐℐẪᙚ ℣นφ٭
Какой позитивчик
Алла Подзорова (Попова)
Алла Подзорова (Попова)
Меня как-то это видео не порадовало: детский испуг не шутка. Почему слышен гомерический хохот - непонятно, вспомнили бы себя в детстве.
Татьяна Малюта
Татьяна Малюта
Нечего смешного нет.Дети пугаются и плачут.
Дмитрий Зюзин
Дмитрий Зюзин
Ужас.
Евгения Левшина
Евгения Левшина
Для нас , взрослых. это смешно. А для ребёнка это стресс и страх.
Ирина Веказина
Ирина Веказина
ничего смешного
Светлана Завертайлова (Любкина)
Светлана Завертайлова (Любкина)
Не пойму почему взрослые дебилы смеются??? Дети плачут....
Наталья Воробьева (Лалетина)
Наталья Воробьева (Лалетина)
БЕДНЫЕ ДЕТИ! ПОЛУЧИЛИ ТАКОЙ СТРЕСС!
Татьяна Былкова (Соломатова)
Татьяна Былкова (Соломатова)
Какой стресс ??? Совсем сдурели ! Мы все это проходили, особенно в селах и деревнях. Это нормально и ничего страшного. Сегодня убегает и ревет, а завтра сам будет гоняться за тем же индюком и хохотать.
Вера Просоедова (Денищенко)
Вера Просоедова (Денищенко)
Взрослые,вы что творите!? Чтобы плакать вам не пришлось.
Кяримя Зайдуллина ( Сабирова)
Кяримя Зайдуллина ( Сабирова)
Детей нельзя оставлять наедине с братьями меньшими,особенно с петухами.У нас в соседней деревне девочка без 1 глаза осталась в детстве.На меня тоже петух нападал лет 5 назад:брюки порвал,Ногу поранил клювом и когтями.На отца нападал тоже.Пришлось убрать этого бойцового петуха.
Надежда Будина (Потапова)
Надежда Будина (Потапова)
Мне кажется, что малыши плачут от испуга, а взрослым хаханьки, блин.
Яна Лавренюк
Яна Лавренюк
Дети плачут, а взрослые ржут...ужас!
Лидия РЕГИОН 45
Лидия РЕГИОН 45
Та перестаньте.....я в детстве всякой бабайки пугалась...и от петухов и гусей убегала вереща...вид коровы или козы дак ваще пугали -они такие большие ,а я малявка...даже кузнечиков боялась .....а сейчас смешно ...ребёнок должен познавать окружение ....а то в пузырь его засунуть и пусть там сидит и не боится ничего........в ролике ведь не пострадал ни один ребёнок физически ,даже когда собачка покатила по траве малыша......
Раскадровка
Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие ))) Видео: Малыши и братья меньшие )))