29 мар 2019

"АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах

4:50
11 КОММЕНТАРИЕВ
Алексей Ловцев
Алексей Ловцев
Хорошая вещь.
Надежда Куршина(Попкова)
Надежда Куршина(Попкова)
вещь не плохая...но обьяснение долгое и нудное....
Михаил Александрович
одни блядь знахари....да чудо мази
Владимир Нагорный
Владимир Нагорный
Леночка! Если бы вы только на минутку знали Какой бред вы несете !!!
Вадим Глушков
Вадим Глушков
ВАМ ПОМОГАЕТ ??? МОЖЕТ И МНЕ ПОМОЖЕТ
Нимажап Дашиев
Нимажап Дашиев
я пользуюсь гелем ИБУПРОФЕН 5% в аптеке стоит не больше 100 рублей, но мне очень помогает. У меня раньше тоже часто болело ныло колено суставы, одна женщина посоветовала попробовать этот гель, купил, попробовал и мне очень она подходит, не знаю кому как но для меня хорошо подошло. когда колено начинает ныть чуток намазал и сразу же отпускает, боль уходит, два три месяца колено не беспокоит меня, потом опять начинает ныть опять намазал и забываешь на некоторое время про колено. Не знаю кому как но мне очень подошло. Раньше пользовался гелем СОФИЯ с пчелиным ядом, но понту не было. Попробуйте гель ИБУПРОФЕН 5% может кому то подойдет, вообще то она как бы для спины что ли.
генацвали александрович
генацвали александрович
какая то порнография
Людмила Сафонова
Людмила Сафонова
На что способны женщины ради мужчин.
Лариса Кащенко
Лариса Кащенко
Неплохо помогает рецепт из интернета: 50 грамм горчичного порошка плюс 100 грамм камфарного масла смешать с двумя белками куриных яиц..Тоже компресс на ночь с теплом .Свежий, правда, может жечь, не надо терпеть,снять. но назавтра это не происходит. Главное отчего кто лечит .У кого суставные воспаления тканей, у кого кости..
Валентина Чубаро (Смолярова)
Валентина Чубаро (Смолярова)
спасибо очень классно
Ирина Журавлева (Коростина)
Ирина Журавлева (Коростина)
Если остеоартроз, то никакие мази не помогут...только укол в колено или менять сустав...
Раскадровка
"АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах Видео: "АСПИРИНОВЫЙ МЕД" от болей в коленях и суставах