29 мар 2019

САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН

3:58
Роза Калинина
15 КОММЕНТАРИЕВ
Нелли Шеина
Нелли Шеина
КАК СОРНО В ТЕПЛИЦЕ, УЖАС.
Вита Копелева (Савлук)
Вита Копелева (Савлук)
Они перейдут и обоснуются в метре от этого места
Елена Сухинина(Комарова)
Елена Сухинина(Комарова)
точно, в одном месте польешь- они в другом появляются еще больше.
Наталья Потапова (Лысова)
Наталья Потапова (Лысова)
Пары нашатырного спирта, а так же йода вредны для поликарбоната. Он становится ломким и со временем разрушается.
▂▃▅▆♕Са 斯шА♔▆▅▃▂
▂▃▅▆♕Са 斯шА♔▆▅▃▂
А для растений как?
Марина Муравьёва (Голованова)
Марина Муравьёва (Голованова)
Какой бардак на участке! И ещё чему-то учат!
Наталья Зайчикова
Наталья Зайчикова
Что бы ушли муравьи с огорода, разворошите их кучку и посыпьте ПШЕНОМ. Через час их не будет. Проверено!!!
Ирина Мухина
Ирина Мухина
Они мне спасибо сказали и ещё друзей позвали,никуда они не ушли
Татьяна Фролова(Ефимова)
Татьяна Фролова(Ефимова)
Такое впечатление, что в школе не учились..., а если учились то теперь видно - как. Вы хоть заполивайтесь, хоть обсыптесь, но сам муравейник в котором находится "производитель-матка" на глубине не меньше 1 метра под землей. Наверху бегает армия добытчиков еды и прочего... Чтобы избавиться от муравьев - им нужно дать пищу которую они унесут в глубь муравейника для кормления матки и личинок, а та(пища) медленно будет их уничтожать. Вот тогда можно будет сказать, что у вас нет муравьев и они покинули ваши владения. Хотя..., где-то в закуточке они точно обосновали еще одно убежище-жилье и с успехом потихонечку,втихоря обустраивают его... Я тоже когда-то повелась на совет - посыпать пшеном, вечером посыпала и довольная ушла домой... А утром была удивлена-шокирована и порадовалась трудолюбию-стойкости маленьких соседей моей теплицы-муравьев, по прежнему озабоченно бегающих и снующих во всех направлениях, часть "рабочих" доделывало вечерне-ночную-утреннюю работу - строго по середине грядки, по прямой линии в строчку выкладывали зернышки пшена. Я когда зашла в теплицу не сразу поняла, что за желтая полоска-линия на грядке, а сама подумала "как не обычно сегодня солнечный лучик лежит на грядке, никогда такого не видела, наверно я раньше пришла...", а когда подошла по ближе, вот тут моему удивлению не было предела... Всем
Анна Репина (Янкина)
Анна Репина (Янкина)
бред сивой кобылы. они живут по всему огороду и считают себя хозяевами там и ни что и ни кто их оттуда не выселит а сами они эти наглые морды никогда не уйдут с того места где есть чем полакомится их не берёт ни какая отрава у них на все наши усилия избавиться от них есть свой антидот.
Владимир и Лидия Калиниченко (Андреева)
Владимир и Лидия Калиниченко (Андреева)
Ерунда все это. Самый действенный метод - рукопашный. Берем аэрозоль "Чистый дом", вставляем трубочку в ходы и впрыскиваем туда яд. Затем опыляем тех, которые выскочили. Минут через 15 тяпкой разгребаем и ищем яйцекладки, давим их и опять опрыскиваем бегающих муравьев. Посещаю их несколько дней. Параллельно, если есть возможность и не поспел урожай, обрабатываем растения "Золотой искрой" от тли. Борюсь с ними уже два года. В первый год, когда купили участок, от тли и муравьев прямо руки опускались - все деревья стояли черными. В саду помогает полив. Бросаем в приствольный круг шланг и минут 30 льем под под каждое дерево. Между деревьями ставим разбрызгиватели и с таким же интервалом поливаем. В детстве жили в Казахстане и там о муравьях даже не думали, т к полив арычный - напуском и вода смывала все муравейники.
Лариса Петрова (Портнягина)
Лариса Петрова (Портнягина)
ерунда . Чистым спиртом брызгала. Бесполезно.
Вера Носикова (Малыш)
Вера Носикова (Малыш)
Ну и в чем прикол? Полил он их и что? Муравьи похватали яйца и переселились в противоположный угол теплицы ! Так и будет гонять их все лето по теплице ? ЕРУНДА ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наташа зотова
наташа зотова
Ничего не помогает,они тут же перебегают рядом на другое место,видимо очень глубоко их жилье
ЛюбовьВасильевна Гракова (Рябцева)
ЛюбовьВасильевна Гракова (Рябцева)
Ничего это не работает!
Раскадровка
САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН Видео: САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ МУРАВЬЕВ,ИХ НЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 МИН
Похожие видео
Музыка позитивной энергии 0:00

Музыка позитивной энергии

28 мар 2019
Сергей Гусаров
Евгений Осин - лучшие песни 0:00

Евгений Осин - лучшие песни

26 мар 2019
Роман Ефимов
ДИСКОТЕКА 80-90-х 0:00

ДИСКОТЕКА 80-90-х

27 мар 2019
КЛАССНАЯ МУЗЫКА ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРВЛЕНИЙ
FELIX RADIO 0:00

FELIX RADIO

27 мар 2019
📻🔊 РОМАН Пономарёв📻🔊
VIVA RUSSIA | Музыкальный канал 0:00

VIVA RUSSIA | Музыкальный канал

27 мар 2019
Алексей Травин
Викторина Ботаник, выпуск 4 (28.03.2019) 13:26

Викторина Ботаник, выпуск 4 (28.03.2019)

28 мар 2019
Екатерина Сергеева
«Русские витязи» 1:19

«Русские витязи»

29 мар 2019
Максим Лупашко