29 мар 2019

Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли)

3:28
Роза Калинина
16 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Маккерт( Лепёхина)
Наталья Маккерт( Лепёхина)
Очень даже интересно.Завтра пойду приделаю.
Геннадий Конев
Геннадий Конев
Придётся Тузику одну подушку пожертвовать, чтобы он синтепон из неё добыл.
Алёна Фомичёва (Майбородина)
Алёна Фомичёва (Майбородина)
Класс !!!
Клавдия Скляренко
Клавдия Скляренко
А если ещё этот ловчий пояс обработать Дегтем Березовым, то вообще. Мы вместо Синтепона, скрученым бинтом обвязываем. Результат на лицо.
Елена Денисова(Романова)
Елена Денисова(Романова)
Если присмотреться в самом конце съемки видно как спокойно разгуливают муравьи выше ловчего пояса-МОЖЕТ КОНЕЧНО ЭТО ТЕ КТО УСПЕЛ ПОДНЯТЬСЯ РАНЬШЕ
Елена Денисова(Романова)
Елена Денисова(Романова)
А деготь действительно работает и все равно на какую его ткань нанести
Любовь Губарева
Любовь Губарева
А где продают этот березовый деготь?
это Я
это Я
А мы стволы солидолом обмазали, можно нет незнаю но муравьев на деревьях нет
Клавдия Скляренко
Клавдия Скляренко
В Аптеке.
Клавдия Скляренко
Клавдия Скляренко
Да, тоже верно.
Мария Болотова (Рыбаченок)
Мария Болотова (Рыбаченок)
В прошлом году был пояс из ситепона на груше с березовым дегтем, устала воевать. Ходила через каждые полчаса и стряхивала мурашей. Они шли к цели по трупикам своих соплеменников. Б
Мария Болотова (Рыбаченок)
Мария Болотова (Рыбаченок)
Организовали такой перекидной мост. Война с ними длилась все лето. И не один год разными предлагаемыми средствами. Что случилось в этом году - не знаю мурашей нет. Осенью опрыскала грушу железным купоросом, а ранней весной -медным. Почему ушли муравьи ушли пока не могу объяснить. Может пока еще не время. Хотя на смородине и пионам они мешают конкретно.
Таня Ситкевич
Таня Ситкевич
Можете с деревьями распрощаться! Его не смыть ничем, стволики истончатся и дерево пропадет полностью!
это Я
это Я
Они и так гибнут, что мы только не делали
Таня Ситкевич
Таня Ситкевич
Вот и мне "люди добрые" посоветовали! Такую черешню загубила!
СВЕТЛАНА ИСАЧЕНКО
СВЕТЛАНА ИСАЧЕНКО
Класс
Раскадровка
Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли) Видео: Ловчий пояс из синтепона: защита плодовых от муравьёв (тли)
Похожие видео
Музыка позитивной энергии 0:00

Музыка позитивной энергии

28 мар 2019
Сергей Гусаров
Евгений Осин - лучшие песни 0:00

Евгений Осин - лучшие песни

26 мар 2019
Роман Ефимов
ДИСКОТЕКА 80-90-х 0:00

ДИСКОТЕКА 80-90-х

27 мар 2019
КЛАССНАЯ МУЗЫКА ВСЕХ СТИЛЕЙ И НАПРВЛЕНИЙ
FELIX RADIO 0:00

FELIX RADIO

27 мар 2019
📻🔊 РОМАН Пономарёв📻🔊
VIVA RUSSIA | Музыкальный канал 0:00

VIVA RUSSIA | Музыкальный канал

27 мар 2019
Алексей Травин
Викторина Ботаник, выпуск 4 (28.03.2019) 13:26

Викторина Ботаник, выпуск 4 (28.03.2019)

28 мар 2019
Екатерина Сергеева
«Русские витязи» 1:19

«Русские витязи»

29 мар 2019
Максим Лупашко