29 мар 2019

ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др.

4:30
15 КОММЕНТАРИЕВ
Сережка )
Сережка )
Вот я злой - <f z+0>Тут я сонный - <f z+0> Тут Бухой - <f z+0> Это палец - <f z+0> Вот второй -<f z+0> Это зайчик - <f z+0> Он бухой - <f z+0> Вот я сплю - <f z+0> А вот туплю - <f z+0>
Евгений Решетов
Евгений Решетов
Так кто же они? И как к ним относиться?
вован и евгения рожковы
вован и евгения рожковы
ОЧЕНЬ ПРОСТО ДЕНЕГ ДАЛИ И ВСЁ НУ КАКОЙ РЕДОВОЙ МОЖЕТ ЕЗДИТЬ НА ИКС 5 ТОМ А?
Андрей... Ос...
Андрей... Ос...
ты что это первый раз...????видишь...давно их пора просто пиздить
Андрей... Ос...
Андрей... Ос...
за так
Андрей... Ос...
Андрей... Ос...
песплатно
Сергей Миляев
Сергей Миляев
молодец что не понленился
sss sss
sss sss
знаю я эту золатную местечку для тех кто не вспомнил "это спуск с внутреней стороны МКАДа на Волоколамсое шоссе в сторону области они всегда там тусуються
Рита Зайнагабдинова
мдяяяя.... Беспредельщина
ТЕРРИТОРИЯ 09-34
ТЕРРИТОРИЯ 09-34
такой беспредел везде. Этих уродов сажать нужно не жалея. И мне их родных ни сколько не будет жалко. Зачем нужны такие гаишники. Ведь они еще на жизнь плохую жалуются, хотя сами в не далеком пролом были как все и в скором будущем станут опять как все. Только будут везде махать своим пенсионным удостоверением. А с простого работяги три шкуры снимут.
ТЕРРИТОРИЯ 09-34
ТЕРРИТОРИЯ 09-34
и даже ни сколько его не пожалеют. На нас простых водил гаишники смотрят как на купюру денежную и желательно с максимальным достоинством. от присутствия гаи на дорогах безопаснее не становится. Только карманы у одних опустошаются, а у других пополняются.
ТЕРРИТОРИЯ 09-34
ТЕРРИТОРИЯ 09-34
странно столько просмотров, а коментов не густо. Видно народу плевать что с ними будет на дороге.
Николай Павлюк
Николай Павлюк
Все и так знают, что они пидоры...
Татьяна Якушкина
Татьяна Якушкина
Мое мнение отлично от мнения многих - я считаю, что камер и постов должно быть побольше!!! За рулем давно, много повидала... в последнее время по Москве ездить вообще страшно из-за водил - торопыг, и профессионалов. Это и таксисты, и водители-экспедиторы - все понятно, что денежку зарабатываем, что нужно успеть объездить много точек и клиентов - НО Б....ЯДЬ, НАДОЕЛО!!!!! то подрезают, то сигналят сзади, однажды, чтобы увернуться от такого фургона на таком же съезде, въехала в ограждение! а он просто попугать меня решил - немного вправо рулем крутанул - нехороший человек.... хорошо, что не сильно - крыло немного помяла... А в январе, возвращаясь в Москву, очень порадовалась обилию гайцов на трассе - за 600 км встретили более 20 патрулей!!! много авто в снегопад повылетало в кюветы, а они помогали вытаскивать и регулировали движение. нас тоже закрутило, но, слава богу, в кювет не вынесло и встречки не было... так через 5 минут приехали гайцы, остановились другие водители, помогли выровнять машину, остановили движение, развернули авто в нужную сторону. а парни, которые остановились - еще минут 30 ехали сзади - беспокоились о моем самочувствии - благодарность моя не знает границ! а по поводу денежных купюр - уверяю Вас, они прекрасно знают с кого сколько можно взять... у меня к гайцам одна претензия - почему не лишают прав нарушителей?! нарушил - ходи пешком! едешь без прав - садись в тюрьму!
александр д
александр д
а чего так много возмущающихся?? газель нарушила,водитель получит то что положено
Раскадровка
ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др. Видео: ДПС - БОЙ С ТЕНЬЮ МКАД и др.