29 мар 2019

"Сладкая жизнь" началась в селе Товарково

2:33
15 КОММЕНТАРИЕВ
Александр Хренов
Александр Хренов
Шумит как улий,родной завод.
Ксюшечка )))))))))))))
Ксюшечка )))))))))))))
давно пара
С Болдырев
С Болдырев
Нормуль!может все наладится
Нина Голубина
Нина Голубина
ничего не измениться
Valentina Камышина
Valentina Камышина
Сладкая жизнь продолжается...
наталья солдатова (игнатова)
наталья солдатова (игнатова)
В 1970 году я жила в Товарково, училась в 19 школе, бегала к тете на 3-ий пост. В 2014 году приехала в поселок и была в шоке от увиденного. Разбитый универмаг, все такой же барак у бывшей 20-ой школы. Может быть когда у людей появится работа, все хоть немного изменится к лучшему.
Павел Грядкин
Павел Грядкин
Многое изменилось, понастроили супермаркетов, отремонтировали некоторые дороги, восстанавливают сахарный завод, отстроили заново молокозавод, некоторое количество людей понакупали иномарки(зачастую влезая в кредиты), только вот правительство решило, что не хер людям хорошо жить.. На заводе ТЗВА работает всего лишь несколько цехов.. Остальная и преобладающая масса местного контингента вынуждена трудиться далеко за пределами области.. Местные зарплаты оставляют желать лучшего.. Спасибо вам Владимир Владимирович
Павел Грядкин
Павел Грядкин
И хотелось бы добавить.. До улицы Энергетиков такси от Богородица стоит на порядок дороже из-за "шикарного" дорожного покрытия( даже водители маршрутных автобусов с ненеохотой туда ездят), вот так мы и "процветаем"...)))
Владимир Чубаксаров
Владимир Чубаксаров
Я очень рад что сахзавод работает.Товарково Родина.Дай Бог всем землякам всего хорошего.Всего чего сами себе желают.В этом ролике узнал Любу Шендак .Хотя не видел ее больше 30 лет.
Руслан Лукманов
Руслан Лукманов
Это старое видео 2-3 летней давности!
Павел Грядкин
Павел Грядкин
Видео 2015 года
Руслан Лукманов
Руслан Лукманов
Я его в том году видел.
Павел Грядкин
Павел Грядкин
В том году его и снимали
Лидия Звягина (Андронова)
Лидия Звягина (Андронова)
Сейчас она Любовь Петровна Ситникова,уважаемый и надежный руководитель,мастерски заправляет призоводским свеклопунктом,молодчина!!!!
Дмитрий Миронов
Дмитрий Миронов
Батя мой там работает
Раскадровка
"Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково Видео: "Сладкая жизнь" началась в селе Товарково