28 мар 2019

Кислицин покровитель жюликов.

3:39
Женечка Алфёрова
14 КОММЕНТАРИЕВ
Ольга Генералова(Винокурова)
Ольга Генералова(Винокурова)
да уж
кузовлев александр
кузовлев александр
сажать конкретно.
aleksandr orlov
aleksandr orlov
бюджет у нас резиновый бери сколько хочеш
Женя Б
Женя Б
нужно Аман Гумировичу показать-это видео
Женя Б
Женя Б
значит в доле
Дмитрий Юрьевич
Дмитрий Юрьевич
И че, да вы показывайте, пишите, ему по хуй, шевалье та же мразь, только у него кусок отобрали, до этого так же развлекался, разве, не так открыто, а что вы сделаете, да ни чего, комменты, грязь, не больше, когда у президента, ё моё в под ручных ходят намного худше, и нечего не изменить...
ВАЛЕРИЙ КОСТЫРЕВ
ВАЛЕРИЙ КОСТЫРЕВ
​А в городе всё хуже и хуже...Вернуть бы первого МЭРА ...
Серега SSSSS
Серега SSSSS
Вот это вы правильно сказали. все хуже и хуже. И толи еще будет.
Олег Джураев
Олег Джураев
Война не избежна не с пендосами так в стране люди поднимутся
Владимир Скосарев
Владимир Скосарев
И лучше на кол!
константин остриков
константин остриков
Этот Захаров оказывается редкостный дебил. Нашел что выкладывать в соц.сети. Чем похвалишься, без того и останешься. На Колыме теперь будет развивать свой туризм за растрату гос.средств. Трудными дорогами он идет, пиздюк сраный, с такой харей ты по ходу вообще трудностей не видел.
Владимир Trishkin
Владимир Trishkin
если чинуша ворует то его растрелять без суда и следствия
Вкусняшки от НАТАШКИ
Вкусняшки от НАТАШКИ
.
Елена Тадонова (Титова)
Елена Тадонова (Титова)
Ой, а что случилось? А кто это сделал? Аяяяй! И пальчиком погрозят.В России пока не натыкают где нагажено, шевелиться не начинают. И делают вид, что никто не в курсе и это только что произошло, а не годами длилось. И те же самые сидящие за столом и раздающие награды в этом же участвовали, только в кадр во время отдыха не попали. Корупцинюшка как росла и развивалась и не чего с этим не поделаешь, у кого деньки, у того и власть, тот и рулит. Ну раз попался, отвалит немного больше бобла, чтоб прикрыться и дальше будет продолжать свою деятельность. Так большинство в чине чинно живет, а государству Российскому это выгодно, надо же тем кто у власти откуда то деньги качать не работая. Система это! А народ без системы не может, надо же кому то править, управлять, простым житиём и деньги при этом грести. А то что пенсии низкие и зарплаты низкий, так их даже эти чьи то проблемы не шелохнут. И детям умирающим от рака не один из подобных чинных людей от своего кармана не вырвет, да пусть сдохнут подумают и дальше на снегоходе покатит или яхте.
Раскадровка
Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов. Видео: Кислицин покровитель жюликов.