Подборка: Боевики,триллеры, 28 мар 2019

В смертельной опасности (боевик)

1:41:40
Dmitry Utter
4 КОММЕНТАРИЯ
Dmitry Utter
Dmitry Utter
Форрест Тафт - специалист в области борьбы с пожарами на нефтяных скважинах. Однажды ему приходится вступить в серьезное открытое противостояние с хозяином нефтяной компании Майклом Дженнингсом, на одной из буровых станций которого произошла крупная авария и теперь потоки нефти выливаются в открытый океан. Тафт привык всегда идти до конца в своих начинаниях, а справедливость для него превыше всего, поэтому он не побоялся выступить против нефтяного магната. К сожалению, для Дженнингса на первом месте остается только личная выгода. Тогда Форрест Тафт дает понять своим врагам, что если они причинят вред его земле, то всем им будет угрожать смертельная опасность и он об этом обязательно позаботится.
надежда яковина
надежда яковина
КЛАСС!!
Любовь Архипова
Любовь Архипова
кино хорошее и актёр отличный в главной роли
Валерий Монголь
Валерий Монголь
ага-особенно когда он дал девушке свои вещи и сказал что джинсы должны подойти-а сапоги тем более! ну одинаковый размер! и сапоги тем более женские-наверное примеряет в одиночестве!
Раскадровка
В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик) Видео: В смертельной опасности (боевик)