28 мар 2019

Судебные приставы выселяют должников

3:06
17 КОММЕНТАРИЕВ
Константин викторович
Константин викторович
Кто то хочет прихарить эту квартирку
Александр Козлов
Александр Козлов
позорище довели народдонещиты асейчас из квартир вышвыривают
☭mike grinvich☭ЗА CCCP
☭mike grinvich☭ЗА CCCP
Ведмедев, до чего страну довели!
Вадим Гурко
Вадим Гурко
​Ну пидорасы как еще сказать правительство против народа КОЗЛЫ в месте с приставами и судом.
Людмила Золотухина (Петроченко)
Людмила Золотухина (Петроченко)
35 тысяч не такие великии деньги чтобы выселять позор
Ольга Евстигнеева
Ольга Евстигнеева
во до чего дошли и все у нас хорошо людей загнали в такие тупики не зарплат не платят не чего не делают для народа только сваи карманы набивают и все будем молчать россияне надо что то нам делать не в какие рамки уже не лезет продуху нет от того что в стране такое бля----------------------------------
ВИКТОР И ЛЮДМИЛА НЕРГЕШ (ОВСЕЙЧУК)
ВИКТОР И ЛЮДМИЛА НЕРГЕШ (ОВСЕЙЧУК)
Шишки миллионами воруют, их под домашний арест садят, для показухи, а после шумихи всё затихает и живут они дальше в свое удовольствие. А простых людей за 35000 готовы с землей сравнять. ПОЗОРИЩЕ.
Астра Ханочка
Астра Ханочка
кошмар. Миллионами ворут и ниче
Александр Федоров
Александр Федоров
Это проработанная схема,которую курируют большие люди.Попросту говоря, узаконенное ОПГ на уровне государства. Слабых,больных,старых, малоимущих посредством закона уничтожить,а все их имущество забрать. Особенно,если это недвижимость.
Елена Кузык
Елена Кузык
Если б вы знали сколько мытарств перенёс мой знакомый из-за приставов Мордовии ,которые во время не внесли в базу данных снятие запрета с машины бывшего хозяина.Полтора месяца пытались найти правду,пока не обратились с жалобой в МВД России .
Галина Бачанова-Моисеева
Галина Бачанова-Моисеева
Голосуйте за Путина!!! главное что бы его команда хорошо жила и жирела за счет народа!!!! Путину и его команде бабло некуда уже складывать,а народу нет работы,а теперь и жилья!!!
Оксана Чупрова
Оксана Чупрова
Классно!
Василий Дацкевич
Василий Дацкевич
есть такая работа кошмарить людей
Виктор Лобченко
Виктор Лобченко
Это вам не в Советском Союзе жить! Была народная власть, было социальное государство и были коммунисты, которые выстроили для народа СССР, в котором была настоящая демократия и уважение к трудовому человеку! Пришли предатели к власти, совершили государственный переворот и начали выстраивать капитализм и райскую жизнь для себя и петлю для трудового народа! А вы думали о вас будут заботиться? Нет , ребята, теперь те расходы, которые в Советском Союзе государство брало на себя: бесплатные квартиры, ремонт домов, вывоз мусора, низкие цены, бесплатное образование,медицина, смешная коммуналка, теперь всё платное, и всё ложится на наши плечи.. теперь обязан за всё платить! При капитализме бесплатный сыр бывает только в мышеловке! В Америке точно так же ,если нечем платить, выкидывают на улицу.. Зато мы теперь избавились от коммунистов и захлебнулись "свободой" до рвоты...И ещё посадили себе на шею чиновничью братию, Рос. Гвардию, полицию, спекулянтов,жуликов и ворьё, ну и конечно богатую мразь.... Вот и будем на них вкалывать, вместе с нашими детьми, внуками и правнуками....Наверное так Бог нас наказывает, за предательство наших отцов , дедов и матерей, положивших жизни за народную власть, и допустивших развал народного государства - СССР!
Вячеслав Панькин
Вячеслав Панькин
Яих не оправдываю,конечно они ПАДЛЫ(приставы),но своя рубашка ближе к телу. Вот тебе и ИУДЫ!
Мария Дмитриева - Ипакова
Мария Дмитриева - Ипакова
Да какие великие деньги задолжал. А вот олигархи воруют миллардами воруют их не сажают и не конфискуют имущество.Где справедливость?
Виктор Мудрик
Виктор Мудрик
Наступит время ,все лица видны!!!Вот и переедит народ в их дворцы и их деток!!!
Раскадровка
Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников Видео: Судебные приставы выселяют должников