28 мар 2019

В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке

2:16
Первый канал Евразия
17 КОММЕНТАРИЕВ
Настена Белокрылова
Настена Белокрылова
Да эти 47ые как угорелые носятся, и им неважно какая погода, как будто права напокупали
Анна Гринькевич (Проскурякова)
Анна Гринькевич (Проскурякова)
Это точно! Очееень не люблю этот автобус!
Настена Белокрылова
Настена Белокрылова
Да они то горят то врубаются
Настена Белокрылова
Настена Белокрылова
Что 47ой ,7ка,38ой все с одного парка
Юлия Карелова
Юлия Карелова
Слава Богу что все живы, теперь бы только здоровье восстановилось у пострадавших. Только бы другие водители урок извлекли!
Инна Гераськова
Инна Гераськова
Ужас
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Беспредельный автопарк!!!Маршрут номер 7, 38, 47!!!
Александр Чернов
Александр Чернов
И никто не говорит про дорожные службы а у нас не посыпают и не чистят ни дороги ни остановки.
𝒦𝓇𝒾𝓈𝓉𝒾𝓃𝒶 𝒱𝒾𝒸𝓉𝑜𝓇𝑜𝓋𝓃𝒶
𝒦𝓇𝒾𝓈𝓉𝒾𝓃𝒶 𝒱𝒾𝒸𝓉𝑜𝓇𝑜𝓋𝓃𝒶
Это было около 2-ух лет назад
Зинаида Юрьевна
Зинаида Юрьевна
Как двух ??? Может похожие аварии ? А кто скажет как мальчишка который пострадал больше всех... Душа болит за деток !!!!
Яна Сизых( Шмидт)
Яна Сизых( Шмидт)
Бедный мальчонка...Дай Бог всё обойдётся без последствий!
Евгений Кикут
Евгений Кикут
Опять (дикая дивизия) прославилась. Вот там и надо наводить порядок.
Даша Антропова ( Корнилова )
Даша Антропова ( Корнилова )
Вообще-то дороги надо посыпать а не спать там в тёплых кабинетах
Алексей Тамилов
Алексей Тамилов
напакупали прав за барана и за руль!!! на ишаках ездить надо
МАРИНА КУЗНЕЦОВА
МАРИНА КУЗНЕЦОВА
когда это произошло
Ольга Казанина
Ольга Казанина
Это видео 2013 года.
Настена Белокрылова
Настена Белокрылова
Но они так же ездиют
Раскадровка
В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке Видео: В Усть-Каменогорске автобус снес пассажиров на остановке