28 мар 2019

На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина

2:18
Виталий Добрин
18 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Жмылева(Добромыслова)
Наталья Жмылева(Добромыслова)
...
Анна Андрианова
Анна Андрианова
Офигеть
Алена Иванова (Гавриленко)
Алена Иванова (Гавриленко)
.
Евгения Белан (Юшина)
Евгения Белан (Юшина)
8oi
Егор Николаевич
Егор Николаевич
Я балдею с диктора и вообще с новостей))))! Может не выдержать плотина))), Эта плотина выдерживает взрыв атомной бомбы, 9 балов по шкале рихтера без разрушений!!! А тут ой воды много))), водосброс открыть, гидрогенераторы на полную загрузку и ни чего не будет, тоже самое на УстьКаменогорской и Шульбинской ГЭС сделать.
ツKaterinaツ Schmalz💐 Климова
ツKaterinaツ Schmalz💐 Климова
Афигеть....
НАТУСИК НАТОЧКА
НАТУСИК НАТОЧКА
У нас восточный стопудово затопит
Тимохин Леонид Викторович
Тимохин Леонид Викторович
дебилы они нехрена не думают о народе!!!
Айдын Д
Айдын Д
Да конешь всё норма. Давно такого небыло,а то прям за уха какая то. Ещё бы Речник заработал как в старые добрые времена
Анна Бондарева (Егорова)
Анна Бондарева (Егорова)
Вы что они пока додумаются до этого сначала все затопит а потом будут думать что делать
Марина Королёва
Марина Королёва
А как же трещина на плотине?Которую пару лет назад бетоном заливали?Её так видно,без лишних доказательств
Людмила Гаврилова  (Будрина)
Людмила Гаврилова (Будрина)
Абалдеть,
Николай  Худяков
Николай Худяков
Марина! А какой трещине ВЫ говорите??? Заливали бетоном?? Кто распускает СЛУХИ и ЗАЧЕМ??
Ольга Тряпичкина
Ольга Тряпичкина
это новости за 2016 или 2015 год???? в прошлом году вроде такая ситуация была
Клара Мухтариевна
Клара Мухтариевна
2016
Марина Королёва
Марина Королёва
По новостям же показывали
Николай  Худяков
Николай Худяков
Маринааа!! Ну что за ГЛУПОСТИ..ну как на ГЭС может трещина быть?? Что за БРЕД. Не боись ее проектировали СОВЕТСКИЕ инженеры ..так что запас ПРОЧНОСТИ лет на 200 обеспечен!
Марина Королёва
Марина Королёва
Если вы человек,имеющий непосредственное отношение к плотинеПросто успокойте.Я вам поверю.Если вы просто с надеждой на то,что раньше строили хорошо,это другое.
Раскадровка
На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина Видео: На Бухтарминском водохранилище может не выдержать плотина