28 мар 2019

Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт?

4:04
18 КОММЕНТАРИЕВ
Светлана Ерощенко
Светлана Ерощенко
Правильно мы платим почти по 4 руб. за кВт, это своё личное потребление энергии, да почти по 6 руб, общедомовая плата за электроэнергию,с двушки 300руб.совсем охерели,откуда берут такие показания, что столько за общедом.платим такие суммы,нас за дураков держат,а компании набивают потуже свои карманы,это вообще наглость,не может столько накручивать счётчик!.это обман!
Анатолий Беланов
Анатолий Беланов
Варюгам!!!!!! Всё можно,их закон защещяет!!!!!!!!! Обидно ДА ?
Евгений Мартынюк
Евгений Мартынюк
Пора сволочей раскулачивать
Laranazira BAEVA(RZAEVA)
Laranazira BAEVA(RZAEVA)
Задолбали эти блогеры Господи зачем это все нужно заставляют людей нервничать как львам бросают кусок мясо и делайте что хотите откуда такие данные у неё прямо до копейки НУ ЧТО ВВОД ПОСЛУШАЛИ ЧТО СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ИЛИ ЧТО СМОЖЕТЕ ничего самое лучшее что сделаете понервничаете а она получит лайки и деньги заработает Посмотрите как в комментариях начнут сперва спорить а потом друг друга оскорблять
Серый Ульянов
Серый Ульянов
Потому что бы народ своими извилинами направил себя в русло,что столько долбо,.бов ишачат на кого?
Николай Кулибаба
Николай Кулибаба
🙂
Лубошников Влад
Лубошников Влад
Чушь собачья. Тарифы везде примерно такие, хотя здесь, естественно, всё преувеличены. Тарифы для населения увеличиваются в разы из за затрат на обслуживание и транспортировку. Дерипаска НЕ ВСЕ деньги кладёт в карман. Из этих денег платится зарплата, налоги, НДС, и т.д. А управление он передал потому что против него ввели персональные санкции.
Артур Борздыка
Артур Борздыка
Че ты защищаеш его? Зачем он русский завод америкосам продал? Не задумывался?
Лубошников Влад
Лубошников Влад
Во первых я его не защищаю. Во вторых нужно объективно оценивать происходящее. Например ввод в состав совета детекторов иностранных граждан это не продажа завода а улучшение инвестиционного климата и развитие рынка продукции. И вообще, всю вливаемую информацию необходимо проверять. Это главное правило объективноно восприятия реальности.
Александр Покрышкин
Александр Покрышкин
Охуительно!! Извиняюсь за грубое слово,но "за державу обидно"!!
леонид мельников
леонид мельников
Оскорблю ка я тебя первую а не пойти б те умной такой прогуляться нахуй
Владимэр Локка
Владимэр Локка
Единственный тепличный комбинат в мире за Полярным кругом "Мурманский тепличный комбинат им 70-летия СССР" угробили из-за долгов именно за электроэнергию! При том, что буквально под боком работает ГЭС, построенная в 1936 году на костях заключённых. Себестоимость электроэнергии на тот момент была практически нулевой. (Да! Именно нулевой, ибо электростанция окупила себя задолго до построения комбината). Значимость зелёной продукции для населения Заполярья трудно переоценить! Огурцы и помидоры оценили жители Мурманска и области и предпочитали их завезенным невесть откуда подобным овощам! Тепличный комбинат не выдержал конкуренции только из-за того, что как ни пытались местные власти снизить тарифы на электроэнергию, московские князьки не позволили сделать рентабельным производство огурцов и помидоров! И самое лёгкое было - поднять тарифы на электроэнергию! Гениально! Потом пошли какие-то дотации, помощь, инвестиции. А решение было одно - оставить тариф 2 копейки! И до сих пор комбинат работал бы, количество рабочих мест только увеличивались бы, посёлок развивался по подобию зажиточных хозяйств! КОМУ БЫЛО ПЛОХО ОТ РАБОТЫ КОМБИНАТА? Я думаю, история найдёт своих героев в этой эпопее. И до сих пор живы те .... , кто способствовал потоплению огромного агропромышленного комплекса.
Светлана Ардашеева
Светлана Ардашеева
Себестоимость эл энергии 1 руб 35 коп
ЛюдМилка Ульянкина
ЛюдМилка Ульянкина
В Норильске тоже когда-то были свои теплицы . Помидоры , огурцы . Были даже свои коровники . Молоко , огурчики , помидорчики получали детские сады , школы , больничка . Все похерил ! Автостоянки там теперь . Стали что то востонавливать последние пару лет , но все это теперь в чьей то собственности .
Валентина Еремеева (Смыгова)
Валентина Еремеева (Смыгова)
И у нас-Был рыбный цех и свиноферма- кому то мешали наверно ! Была прекрасная теплица- сейчас фундамент лишь пылится !!
Александр НИКУЛИН
Александр НИКУЛИН
Вот уроды
Ирина красновa
Ирина красновa
Поздравляю!!!
Ирина красновa
Ирина красновa
Поздравляю!!!
Раскадровка
Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт? Видео: Почему в России, за электроэнергию население платит по 4 руб/кВт а кто-то по 12 коп/кВт?