26 мар 2019

С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten )

7:56
17 КОММЕНТАРИЕВ
наталья яковлева
наталья яковлева
Наши сады в 1000 раз лучше
Надежда Маякова
Надежда Маякова
Садик не плохой, зато вон как с детками занимаются это самое главное.
ольга конакова
ольга конакова
Дети много и долго сидят на стульчиках!!
Татьяна Карпачева (Вересняк)
Татьяна Карпачева (Вересняк)
На 15 детей три взрослых,а у нас на тридцать детей один взрослый, няня не в счет,потом еще на др группу или класс,тк не хватает педагогов
Любовь Пономарёва(Токаренко)
Любовь Пономарёва(Токаренко)
Спальных мест много,,,
Ульяна Жармагамбетова
Ульяна Жармагамбетова
Ужасный внешний вид у воспитателей...
Гульнара Мигунова (Бикмухаметова)
Гульнара Мигунова (Бикмухаметова)
Вы заметили что кровати пол все из дерева. Внешний вид и у наших воспитаттелей не краше бывает!
囗亼卄升 丁升片升牙🌼 ⓄⓀⓈⒶⓃⒶ ✔
囗亼卄升 丁升片升牙🌼 ⓄⓀⓈⒶⓃⒶ ✔
Натурально всё. Из нашего дерева
Ирина Львова
Ирина Львова
Мне понравилась полка под обувь. Удобно. У нас ребята возле кроваток разуваются.
Александр Кайрис
Александр Кайрис
Ужасно. Дети спят в ящиках . У нас в таких поддонах арбузы и дыни на уличных базарах продают.
555 Я не ангел Я безумно грешен
555 Я не ангел Я безумно грешен
Вам что, нравится как с вашими детками русские воспитатели общаются? Грубые с детьми, дети зашуганые Тут не внешний вид главное, главное что детки занимаются и играют с интересом
Александр Кайрис
Александр Кайрис
Скучно у них в интерьере. Уголка с игрушками нет . А воспитатели и у нас были хорошие . Мне скоро под шестьдесят будет , а со своей первой детсадовской воспитательницей , при случайной встрече здороваемся , обнимаемся , как родственники. А ведь прошло 55 лет.
Татьяна Е
Татьяна Е
На камеру хоть кто может быть ласковой. Тем более китайцы, они ведь очень злые. В саду убого. В России сады красочные. И в наших садах тоже не хуже занимаются с детьми.
Александр Кайрис
Александр Кайрис
Китайцы очень трепетно относятся к детям Они их боготворят, независимо от национальной принадлежности. Со слов наших знакомых, которые живут во Владивостоке, где проживают и китайцы: - " Фотографировала своего сыночка, которому очень нравилось скользить по льду и падать. Две девушки , китаянки с улыбкой наблюдали за происходящим. Тактично выждали , когда я закончу снимать, подошли к ребёнку, присели около него и с такими добрыми улыбками нащебетали ему столько ласковых напутствий , пожелав здоровья и всего самого лучшего. У меня непроизвольно слёзы из глаз закапали. Я им была так благодарна за такое проявленное внимание к моему сынишке." И такое отношение к детям у них обычное дело.
Elsa Braun
Elsa Braun
Мне понравилось всё: непринужденное общение детей с воспитателями,нормальная удобная одежда воспитателей,их терпеливое и ласковое общение с детьми,- молодцы,одним словом
Андрей Бабич
Андрей Бабич
такие маленькие,а уже китайцы...
Августа Ивановна Сидорова Поршнева
Августа Ивановна Сидорова Поршнева
Мне понравилась китайская группа,места много,просторно.Все под руками ,близко.Очень удобная полка для обуви и легкая.Отношение воспитателей с детьми хорошее,ласковое.Я и сама так работала с душой. До сих пор мы иногда встречаемся с родителями детей с которыми я работала и мы с ними как будь-то родственники обнимаемся.
Раскадровка
С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten ) Видео: С мамой в Китай. Один день в китайском детском саду. Часть 2 ( Chinese kindergarten )