27 мар 2019

В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец!

4:14
Людмила Михалева
12 КОММЕНТАРИЕВ
Юлия Давыденко ( Алтунина )
Юлия Давыденко ( Алтунина )
Молодцы! Очень красиво!!!
Людмила Михалева
Людмила Михалева
Такой танец , аж мурашки по коже. Большое спасибо постановщику этого танца. Впечатляюще!
Елена Высоцких(Евтеева)
Елена Высоцких(Евтеева)
Молодцы!
Елена Николаевна
Елена Николаевна
Очень красиво танцуют, молодчинки!
Людмила Михалева
Людмила Михалева
Вот кто бы еще подсказал , как танец называется и кто исполняет . А то они у меня безымянные.
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
ИЗ ДОМА ТВОРЧЕСТВА.РОССИЯ..что ли
Людмила Михалева
Людмила Михалева
Люд, а танец- то как называется? У кого узнать- то можно? А дом творчества это у нас что ли?
Валентина Щуревич
Валентина Щуревич
Людмила, хочется Вам выразить слова благодарности за то, что вы выкладываете видео с концертов. 23 февраля, как и многие другие мероприятия в нашем городе(а именно "День пожилого человека", "Маленькая Мисс", Новогодний спектакль, конкурсы патриотические "Детство, творчество, современность", "Рождество" и т.д.) готовит коллектив и ребята Дома детского творчества, который расположен по ул. Нагорной 60/2, в здании дома быта. 10 марта мы готовим праздник нашим мамам, далее вместе с воскресной школой праздник "Пасхи", затем детский концерт, посвященный 9 мая. Постановщиком всех танцев является наш хореограф Воронина Галина Геннадьевна, постановщиком литературных композиций Сташкевич Надежда Алексеевна (она вела концерт 21 февраля), сольные вокалисты - руководитель Щуревич Юрий Константинович, вокальные группы - руководители Сертукова Наталья Анатольевна и Федотова Елена Владимировна. Выставку готовили и оформляли Соловьева Надежда Ивановна, Тарасова Надежда Петровна, Иванова Анастасия Николаевна, Пичугина Надежда Ивановна, идея оформления сцены всегда принадлежит Лощиловой Ольге Дмитриевне, помогают нам Горемыкина Ирина Александровна и Абрамова Елена Сергеевна. А костюмы готовит Горамьева Татьяна Николаевна при поддержке Лощиловой О.Д и Пичугиной Н.И.. И конечно, огромную финансовую поддержку оказывают наши родители, а занимается в Доме детского творчества 476 детей.
Валентина Щуревич
Валентина Щуревич
Если будут какие - то вопросы вы можете позвонить по телефону 7-18-61.
Людмила Михалева
Людмила Михалева
Валентина, здравствуйте! О Доме творчества я недавно узнала от Вали Сударевой, но , только то, что у нас существует такой Дом , но такого масштаба работы с детьми , я никак не ожидала.Какие же вы все молодцы , такая огромная проводится работа с нашем детьми! Это значит ,что 476 ребятишек не болтаются по улицам , а занимаются творчеством. Пускай не у всех все получается , не все наделены музыкальным слухом, но все непременно хотят быть артистами и поэтому они стараются учиться и в общеобразовательной школе, такие дети организованны, десциплинированны.А какие прекрасные танцы , классные костюмы!Как-то Лена Федотова сказала, что мои видео не только для просмотра- это еще и работа над ошибками. Я очень рада , что мои видео кому- то нужны и кому- то они останутся , как память.Большое вам , Валентина , спасибо за консультацию, я думаю , она будет интересна не только мне. Если мне что-то будет нужно , я обязательно позвоню. Всего вам доброго и дальнейших творческих успехов! Вы такие молодцы!
Нина Ковалёва (Трещёва)
Нина Ковалёва (Трещёва)
СПАСИБО, Бирюсинцы...,что так Красиво, интересно ЖИВЁТЕ, в наше время. Занимаетесь детьми, находите, показываете таланты...и мы тоже здесь смотрим. РАДА ОЧЕНЬ за ВАС....
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
танцы- СУПЕР !!!!
Раскадровка
В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец! Видео: В исполнении танц. группы ,,ОГНИ СИБИРИ" танец РОССИЯ. Очень красивый танец!