27 мар 2019

ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 )

4:05
15 КОММЕНТАРИЕВ
Марина Титова (Староверова)
Марина Титова (Староверова)
Гордимся вами!
Александр Зацаров
Александр Зацаров
почаще такое нужно показывать что бы на Украине и Западе почаще подштаники меняли !!
Ваня Дюльгер
Ваня Дюльгер
Красота какая сразу видно умеют работать да за один час при всех приспособлениях можно упаковать украину и заставить запад обсаться и причём он даше не сразу это заметит и Русские ничего этого не делают и при этом Россия агрессор не спешите
Светлана Вознюк
Светлана Вознюк
и не жаль вам украинских убитых вами житилей? "братья"
Александр Зацаров
Александр Зацаров
МОЖЕТ ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ ГДЕ И ПОЧЕМУ ПОГИБЛИ уКРАИНСКИЕ БРАТЬЯ !! СКОЛЬКО НАПРИМЕР В КРЫМУ ПОГИБЛО УКРАИНЦЕВ ??
Светлана Вознюк
Светлана Вознюк
На счет "трофейного" вооружения. Во-первых было бы желание разобраться "ватный" народ бы уже во всем разобрался. Танки т-90, АК-100, техника, огнеметы "шмель" и много чего другого, чего на вооружении Украины нет и не было - с избытком находят в зоне конфликта (в виде трофеев, или обывателями) и подтверждений тому в интернете масса. А если просто включить голову - то представьте, сколько же нужно боеприпасов, снарядов, топлива, деталей и прочего, чтобы вести войну больше года, захватив всего лишь малую часть складов, довольно таки большого государства?! И воевать успешно! Переходить в наступления, организовывать котлы и прочее. Не ужели действительно можно допускать мысль, что государство в 40 млн человек с поддержкой (финансовой, военной), может практически безуспешно воевать с двух-миллионным Донбассом (те которые остались там, ведь очень многие выехали) в течении года, и не одолеть сопротивление ?? Это же бред сивой кобылы !!! Чего только стоят признания "Стрелкова".. Армия РФ вмешалась почти год назад, тогда когда Украина перешла в контрнаступление, и без сомнения, разбила бы бандформирования. Только полная поддержка со стороны РФ (человеческий ресурс, деньги, топливо, снаряды, техника, продовольствие и прочее) помогают ДНР ЛНР существовать, но только для ведения войны.Так что если мало-мальски задуматься над такими простыми вещами, целесообразностью этой войны, ВОЗМОЖНОСТЬЮ тех или иных прецедентов и событий, то ответ самому себе на вопрос, есть ли армия РФ на Донбассе и ее помощь в войне против Украины, может дать самая что ни на есть простая ЛОГИКА. То, что обывателю заменяют пропагандой.
Александр Зацаров
Александр Зацаров
а что кто то отрицает помощь России Донбассу ?? или Украине не помогает США ?? или Донбасс на кого то напал ?? куда продвинулся Донбасс тогда ?? в какие области ?? и почему в Крыму не погиб не один Украинец тогда ??
Александр Зацаров
Александр Зацаров
Может ссылку скинете на вопрос по переходу техники РФ ?? у Украины есть доказательство ?? или США ??
Александр Зацаров
Александр Зацаров
Вы хоть знаете за что посадили Героя Украины Савченко на самом деле ?? не после того что она хотела разобраться чьи боеприпасы были в ДНР И ЛРН ??
ВИКТОР ГУМЕНЮК
ВИКТОР ГУМЕНЮК
Братьев, сошедших с ума обычно сдают в психушку..
ВИКТОР ГУМЕНЮК
ВИКТОР ГУМЕНЮК
Если бы на Украине оставались бы хоть какие думающие головы, то уже в 14-м году бы начались переговоры, отвод войск и затем выборы..Через 6 мес был бы мир и спокойствие..Но Порошенко и Ко продались США, которые спят и видят украинцев пушечным мясом в войне с Россией..Вот такие ^братья^..
ВИКТОР ГУМЕНЮК
ВИКТОР ГУМЕНЮК
Да пусть хоть миллион ссылок скинут..Россия своих бандеровцам на растерзание не сдаст!
ВИКТОР ГУМЕНЮК
ВИКТОР ГУМЕНЮК
Савченко посадили за участтие
Александр Зацаров
Александр Зацаров
Савченко посадили на Украине за то что пробовала переписать номера боеприпасов !! но что бы скрыть это ей предьявили переворот !!
Александр Зацаров
Александр Зацаров
а Савченко своя для России ?? Вы ничего не путаете ?? за что она Героя Украины получила ??
Раскадровка
ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 ) Видео: ФСБ В КРЫМУ ( часть 2 )