27 мар 2019

Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня

2:18
11 КОММЕНТАРИЕВ
Станислав Бзыков
Станислав Бзыков
переловить всех крупных жидов и никуда ехать не придётся!! ..ни в Сириюю,ни на Кавказ,ни в Афганистан,ни на Донбасс с Луганском...!!Только на шашлыки к друзьям!!!
НАТАЛЬЯ СУПРУН НАЗАРОВА
НАТАЛЬЯ СУПРУН НАЗАРОВА
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Алексей Атюбрин
Алексей Атюбрин
ЗА ВДВ БРАТВА
Эдуард Бутхудзе
Эдуард Бутхудзе
Никто Кроме Нас!!!
Евгений Лашин
Евгений Лашин
Пятак держи! Братиш, это мы рядовые люди понемаем, а остальные думают что мы дураки, едим добровольцами, что нам не хватает?! Так этоже люди, земля. Какие-то пидоры из США будут топтать, мой коврик. Убью!
TATY ANA
TATY ANA
Поздравляю!!!
Эдуард..фадеев
Эдуард..фадеев
Хочу в СССРВсе люди были а не враги!!!
Кассандра Вещая
Кассандра Вещая
Ребята вы нам нужны,мы вас любим!Берегите себя и не геройствуйте,будьте мудрыми,хитрыми!
виктор прибытков
виктор прибытков
И из пушек танков по Верховному Совету РСФСР!...Ни кто кроме ВАС!
геннадий русов
геннадий русов
Красавчик!
геннадий русов
геннадий русов
Супер!
Раскадровка
Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня Видео: Мы мужья и друзья,ваши дети и внуки уезжаем опять на Кавказ. Песня под гитару.Чечня