Подборка: Кино-Фильмы на ОК. боевики,ужасы,фантастика,триллеры........, 27 мар 2019

Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины..

2:20
Юлия Кутько
20 КОММЕНТАРИЕВ
Valentina Rosijanka
Valentina Rosijanka
Укры великие!!! Да вы Георгиевской ленточки боитесь,как вампиры и оборотни серебряной пули и осинового кола!!! Ну вообще очарованные на всю голову!!!!
Михаил Михей
Михаил Михей
Как так можно это же наша общая память наших отцов и дедов которые жизнь отдали за нас,надо помнить гордится!Позор таким людям!
юрий кушнерик
юрий кушнерик
бабульке респект мы еще пионерами каждому ветерану цветы носили причем тут ленточка,если она считает так правильно значит так и есть,умрите фашисты мы за наших бабушек и дедушек
Сергей Макеенко
Сергей Макеенко
Так и хочется не нормативной лексикой загнуть в адрес этого чмо с бородкой и в шапочке, Но лучше будет так ПОЗОР его отцу и матери и сочувствую его жене и детям, одни сотворили мразь другие с мразью живут.
юрий кушнерик
юрий кушнерик
не все в украине плохие люди,но я с тобой согласен
((Р)) ((К))
((Р)) ((К))
Не той странной назвали, Гандурасом
юрий кушнерик
юрий кушнерик
при чем тут страна мы все славяне
((Р)) ((К))
((Р)) ((К))
Хохляндики, в Хохляндии
((Р)) ((К))
((Р)) ((К))
Ну а что мирно то не живеться
Светлана Потапова
Светлана Потапова
Никакого уважения ни к женщине ни к возрасту ,позорище! В России на памятный концерт поют украинские песни а тут боятся ленточки как черт ладана....Позорище!!!
юрий кушнерик
юрий кушнерик
согласен,милион украинцев так думают
Сергей Макеенко
Сергей Макеенко
Причин может быть много.Вот на в скиду религия где сталкиваются интересы пожалуйста Югослвия-католики, мусульмане, православие и довольно большие общины. Грузия-мусульмане, православие, побережье сплошь мусульмане. И Украина запад почти до Винницы несколько веков под Австро-Венгрией и Польшей был.
Tanya Tatiana
Tanya Tatiana
Как же жалко этих двух людей. Получается из всей толпы только двое оказалось адекватные. Страна фашистов
юрий кушнерик
юрий кушнерик
нет страна фашистов германия дебилы те кто считают украинцев фашистами
((Р)) ((К))
((Р)) ((К))
Жить то надо, настоящим временем
юрий кушнерик
юрий кушнерик
ты не рассказуй нам **** мы все в адаквате
юрий кушнерик
юрий кушнерик
и ветеранов уважаем с детства и приклоняемся перед ними идети мои будут приклоняться
Юрий Николаич
Юрий Николаич
Миллиона-то мало для такого количества населения...
Sasha Sundeev
Sasha Sundeev
Нада было их всех в 45 к стенке поставить немцев и бандэру
РУСЛАН Исаев
Нет нет,так нельзя!! Это же пожилая женщина,кто что хочет доказать сорвав ленточку у пожилой женщины ??? Я бы посмотрел если бы это не пожилая женщина была,а мужчина Варужан до зубов,как бы он отобрал ленточку!! Нет конечно,нет плохой нации,есть плохие люди!! Да и вообще,это же общий праздник когда мы все были единым,и этот праздник не щас придумали,это идёт с 1945 г.
Раскадровка
Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины.. Видео: Ублюдки-фашисты в Киеве, пытались сорвать георгиевскую ленточку с пожилой женщины..